РазДеляй с нами!

Автор: pr | Добавлено: 25 сентября 2014 | Рубрика Интересные события, О нас пишут | Комментариев: 0

eFind.ru стал спонсором экологического движения «РазДельный Сбор». Ибо мы за мир во всем мире и за все хорошее, а эти ребята грамотно и добросовестно делают наш город чище, а жизнь разумнее. Мы публикуем небольшое интервью, которое дал Сергей Гребнев «Раздельному сбору» и призываем вас присоединяться: отделяйте мух от котлет, пластик от стекла, хорошее от дурного — и будьте счастливы!

Р.С.: Расскажите немного о компании.
С.Г.: Наша компания eFind.ru – это небольшой, но очень эффективный коллектив. Мы – что-то вроде Яндекса для тех, кто ищет электронные компоненты. А электронные компоненты – это такие маленькие штуки, которые есть в каждом электронном устройстве и без которых работа любого устройства невозможна. Так что можно сказать, что мы работаем на благо всего человечества. Поисковая система eFind.ru работает уже двенадцать лет и является признанным лидером на рынке подобных услуг в России. Это потому, что мы стараемся все делать наилучшим образом: искать компоненты, рекламировать, разрабатывать сервисы, работать с клиентами. Еще мы любим человеческие отношения и профессионализм.

Р.С.: Почему решили поддержать наше движение?
С.Г.: Так же, как и все нормальные люди, мы любим природу и чистоту и не любим огромные вонючие горы отходов на выездах из города. Поэтому мы с вами. Нам кажется правильным и перспективным то, что делает «РазДельный Сбор».

Р.С.: А сами на работе или дома сортируете вторсырье?
С.Г.: Мы еще недостаточно сознательны и дисциплинированны, чтобы сортировать весь мусор на работе и дома, тем более что живем мы все-таки по отдельности. Но двое из нас уже достигли просветления и сортируют вторсырье дома и, по возможности, на работе. Остальные потихоньку подтягиваются и несут самым ответственным стекло и макулатуру.

Р.С.: Чего бы вы пожелали петербуржцам?
С.Г.: Чтобы исчезли те самые свалки, чтобы в каждом дворе появились баки для раздельного сбора мусора, чтобы переработка вторсырья стала выгодной и чтобы Петербургу пришлось закупать вторсырье у соседей, потому что свое уже все переработал.

Анастасия Якушева,
PR-менеджер eFind.ru

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha