Дарим подарки

Автор: Darya | Добавлено: 12 декабря 2016 | Рубрика Разное | Комментариев: 1

Дорогие друзья!

Год подходит к концу, и в это время особенно остро ощущается желание быть в тепле и уюте, окруженным любовью близких. Но есть множество одиноких и беспомощных людей.

Хочется напомнить, что подарки на Новый год можно дарить не только родным и друзьям. Ведь Новый год — это пора чудес, которые может творить каждый из нас.

Уже много лет мы сотрудничаем с двумя организациями, которые помогают людям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

1470826863_1835

Благотворительный фонд «Старость в радость» помогает инвалидам и пожилым людям по всей стране. Недавно мы вновь приняли участие в деятельности организации. В отделение паллиативной помощи Волосовской больницы деревни Большая Вруда отправилась стиральная машина, а также было установлено спутниковое телевидение. Надеемся, эти подарки помогут улучшить условия жизни дедушек и бабушек и порадуют их.

marafon-newbanner

Сейчас организация открыла новогодний марафон «Подарок длиною в год». Если до 31 декабря «Старость в радость» соберет 10 000 людей, которые готовы жертвовать ежемесячно в течение года хотя бы 300 рублей, то 3000 дедушек и бабушек по всей России весь 2017 год будут жить в заботе и комфорте.   

31 декабря уже совсем скоро, а участников марафона набралось всего 920 человек. Давайте поучаствуем в акции, внесем свою лепту! Расскажите коллегам, родным и друзьям о марафоне. Жертвовать каждый месяц несколько сотен рублей не сложно, а для бабушек и дедушек — это целый год хорошей жизни, которую они заслуживают.

Возможно вы хотите сделать подарки от лица всей компании? На этой странице подробно описано, какие виды корпоративной поддержки будет рад получить фонд.

 

logo-big

«Ночлежка» — одна из старейших благотворительных организаций, помогающих бездомным людям. Ежемесячно мы перечисляем им финансовую помощь и уверены, что все средства идут на благое дело.

Вот уже который год поb6f0e83a9c219ae8fd02a1b0e671d2c0дряд, в преддверии Нового года, «Ночлежка» проводит акцию «Мандаринка и тушенка» по сбору подарков для бездомных и малоимущих людей. В подарки входят самые необходимые и практичные вещи, в которых круглогодично нуждаются подопечные организации.

Возможно вы захотите поделиться своим теплом и заботой с теми, кто в этом так сильно нуждается. На этой странице вы найдете список вещей, которые необходимо собрать, и пункты приема, куда можно отнести подарки.

В зимний период «Ночлежка» открывает пункты обогрева, которые жизненно необходимы тем, кто не имеет собственной крыши над головой. Также ежедневно на улицы города выезжает ночной автобус, который везет бездомным горячую еду, лекарства и чистую одежду. Вы можете поддержать эти проекты.

Друзья, обе организации надежны и проверены временем. В них работают люди с большими сердцами, которые верят в свое дело и нуждаются в нашей поддержке.

Дарья Березкина, PR-менеджер eFind.ru

 

1 комментарий »

  1. саша
    16.07.2017 19:48

    Очень полезная инициатива… Бездомные — это уродство, порождённое капитализмом

    [Ответить]

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha