Про зеленого человечка

Автор: pr | Добавлено: 22 сентября 2010 | Рубрика Интересные события | Комментариев: 0

MikeЗеленый человечек появился на eFind.ru и немедленно выразил готовность давать всевозможные консультации совершенно бесплатно. Правда, зеленым его можно назвать условно, но не в этом суть. Суть в том, что мы установили на своем сайте on-line консультанта.

О чем идет речь, вы легко поймете, зайдя

Или нажав на него прямо тут:

LiveZilla Live Chat Software

Лицо молодого человека, правда, ни о чем нам не говорит (и вообще оно мне, честно сказать, не нравится), но знайте — за этим лицом скрываемся мы — всегда готовые вам помочь сотрудники eFind.ru.

Что вам это дает? У вас возникает вопрос — вы незамедлительно его задаете, не напрягаясь, чтобы писать письмо или поднимать телефонную трубку. Вы получаете ответ максимально быстро — общение происходит в режиме чата. Кроме того, мы можем быстро перекинуть ваш вопрос тому, кто компетентен на него ответить. Вы видите, с кем общаетесь.

Если на нас напала, упаси бог, холера или чума, и ни один из консультантов не доступен — вы можете оставить сообщение. Как только мы поправимся — сразу ответим.

Без шуток — очень удобная вещь! Вы должны это попробовать. Можете просто протестировать консультанта, спросив нас, как дела. А лучше спросите нас о чем-нибудь важном. Честно признаться, у нас бывает сложно разобраться в некоторых вопросах. Спросите — почему текущая неделя баннерной рекламы теперь стоит тысячу рублей? Или — что нужно, чтобы преодолеть барьер в 200 000 позиций в прайс-листе и загрузить больше? Или — есть ли жизнь на Марсе? — это уже непосредственно к зеленому человечку. Кстати, немаловажная деталь: когда мы все уходим, он превращается в милую девушку —  довольно странная, но совершенно безвредная привычка.

В общем — приглашаем вас к общению — эффективному и максимально упрощенному. Не стесняйтесь — задайте вопрос консультанту!

Анастасия Якушева, pr-менеджер eFind.ru

Комментариев нет »

Комментариев нет.

Оставить комментарий

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha